Käse

Beispielbild Kaese UebersichtBärlauchkäse Klein

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 5-7cm
Durchmesser: 20-22 cm (runder Leib)
Gewicht: ca. 2kg
Reifungszeit: 40-90 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Milder bis würziger Bärlauch Geschmack
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: In der Kalten Küche, Morgenessen, Käseplatte
Preis: 23Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese UebersichtBärlauchkäse Gross

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 8-10cm
Durchmesser: 30-33 cm (Leib rund) 
Gewicht: ca. 6-7kg
Reifungszeit: 50-120 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Milder bis würziger Bärlauch Geschmack
Textur/Konsistenz: Im Alter leicht fest - im Alter von 3 Monate ideal schmelzbar 
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: In der Kalten Küche, Käseplatte, warme Küche, Käsespätzle, Käsehörnli
Preis: 23Fr./Kg


Beispielbild Kaese UebersichtBettenauer

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 5-7cm
Durchmesser: 20-22 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 2kg
Reifungszeit: 35-70 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Mild
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Saubere Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 22Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Appenzeller Classic

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 5-7cm
Durchmesser: 20-22 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 2kg
Reifungszeit: 40-90 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Mild
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 18Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Appenzeller Surchoix

Herstellung: Aus thermisierter Milch und min. 5% Rohmilch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 7-9cm
Durchmesser: 30-33 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 6.4-7.4kg
Reifungszeit: 4-5 Monate
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Würzig, kräftig
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Saubere, runde Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 19Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Peperonikäse

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 5-7cm
Durchmesser: 20-22 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 2 kg
Reifungszeit: 40-80 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Milder bis würziger Peperoni-Geschmack
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 23Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Olivenkäse

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 5-7cm
Durchmesser: 20-22 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 2 kg
Reifungszeit: 40-90 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Milder bis würziger Oliven-Geschmack
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 23Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Chillikäse

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 5-7cm
Durchmesser: 20-22 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 2 kg
Reifungszeit: 40-90 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: scharf
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 23Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Wildberger

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 7-9cm
Durchmesser: 30-33 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 6.4-7.4 kg
Reifungszeit: 60-180 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Mild
Textur/Konsistenz: Im milden Stadium weich - im Alter leicht fest und lagerfähig
Lochung: Saubere, runde Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 19Fr./Kg

 


Beispielbild Kaese Uebersicht

Eppenberger Extra

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 7-9cm
Durchmesser: 30-33 cm (Leib rund)
Gewicht: ca. 6.4-7.0 kg
Reifungszeit: 8-12 Monate
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Würzig, kräftig
Textur/Konsistenz: leicht bröcklig
Lochung: Saubere, runde Lochung
Verwendung: Im kalten Zustand, Käseplatten, Schnitt-Käse
Preis: 23Fr./Kg

 


Fondue / Raclette

Beispielbild Kaese Uebersicht

Nature Raclette

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 7-9cm
Durchmesser: 30-33 cm (Leib eckig)
Gewicht: ca. 6.0-7.4 kg
Reifungszeit: 50-120 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Mild
Textur/Konsistenz: Im Alter leicht fest - im Alter von 3 Monate ideal schmelzbar
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: Raclette
Preis: 22Fr./Kg
zum Mieten: Raclette Ofen Turbo (grosser Ofen für Feste und Anlässe ab 40 Personen)


Beispielbild Kaese Uebersicht

Bärlauch Raclette

Herstellung: Aus thermisierter Milch hergestellt
Festigkeit: Halbhartkäse / Schnittkäse
Milch-Art: Kuhmilch
Käse Höhe: 7-9cm
Durchmesser: 30-33 cm (Leib eckig)
Gewicht: ca. 6.0-7.4 kg
Reifungszeit: 50-120 Tage
Aussehen/Farbe: Hellbraun / rötliche Farbe
Geruch/Geschmack: Milder bis würziger Bärlauch Geschmack
Textur/Konsistenz: Im Alter leicht fest - im Alter von 3 Monate ideal schmelzbar
Lochung: Wild, unsaubere Lochung
Verwendung: Raclette
Preis: 25Fr./Kg
zum Mieten: Raclette Ofen Turbo (grosser Ofen für Feste und Anlässe ab 40 Personen) 


Beispielbild Fondue Uebersicht

Fondue Hausmischung

Geschmacksrichtungen: Naturefondue und Bärlauchfondue
Textur/Konsistenz: Käse gerieben mit diversen Zutaten angereichert
Verpackung: Vakuumsack
Verwendung: Das Fondue kann ohne weitere Zutaten ins Caquelon gegeben und schonend erhitzen werden.
Preis: 25Fr./Kg
zum Mieten: Fondue Caquelon mit Gabeln

 






Joghurt / Vollrahm

Beispielbild Joghurt Uebersicht

Joghurt

Menge: 500 gr.
Geschmacksrichtungen fixes Sortiment: Nature, Mocca, Schokolade, Haselnuss, Erdbeere
Geschmacksrichtungen saisonales Sortiment: Marroni, Kirschen, Apfel, Pfirsich, Mandarine, Zwetschgen, Rhabarber
Verpackung: 
Einwegbecher
Preis: Fruchtjoghurt 2.25Fr./Stk. und Naturejoghurt 1.90Fr./Stk.

Vollrahm

Menge: 0.5 Liter
Preis: 4.50Fr. für 0.5 Liter